Home > Notícias do Centro > Notícias > Olivier Anquier abre padaria no Centro de São Paulo

Olivier Anquier abre padaria no Centro de São Paulo

01/06/2017

Na última quarta-feira (31 de maio), Olivier Anquier abriu ao público seu mais novo empreendimento, a padaria "Mundo Pão do Olivier", localizada no térreo do Edifício Esther, no bairro República.

O chef, morador do Centro de São Paulo, defende a valorização da região. Sua padaria tem importante papel nesse sentido, inclusive por ter sido projetada de maneira a adaptar-se à arquitetura do icônico edifício.

O local, que fica na Rua 7 de Abril, tem como principal diferencial vender pães artesanais de fermentação lenta e natural a preços convidativos, com o intuito de proporcionar alimentação de qualidade ao público geral.

 

Serviço

Endereço: Rua 7 de Abril, 425, loja 1 - República

Metrô: Estação República

Horário de funcionamento: de segunda a sexta-feira das 7h às 20h, sábados e domingos das 8h30 às 19h

Telefone: (11) 3120-3521

Deixe Seu Comentário:

Gostou? Então compartilhe.